Сервис Яндекс такси-это возможность сделать заказ авто куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону яндекс такси. Вам надлежит указать местоположение, собственный номер мобильного, время когда необходима автомобиль.
Заказывают Я. такси вместе с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч лучше прибегнуть к такси, чем садиться в автомобиль нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее воспользоваться такси и не искать где разместить свой транспорт. Расчёт выполняется наличным или безналичным платежом. Время подъезда Я. такси составляет от трех до 10 мин. примерно.
Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.
Для работы в такси водителю необходимо оформиться самому и машину, это займёт не больше 5 минут. Процент агрегатора будет составлять не больше двадцати процентов. Возможно получить заработную плату когда вам удобно. У вас постоянно будут заявки. Если будутвопросы возможно соединиться с круглосуточно работающей службой поддержки. Яндекс такси помогает гражданам быстро добраться до места назначения. Заказывая наше современное Яндекс такси вы приобретаете первоклассный сервис в г. Самара.
taxienrorge replied
338 weeks ago